当前位置: > > >文章详情

签证快讯:新西兰打工度假签证 1000个名额 6月23日6点正式开放申请!

2017年度面向中国地区的打工旅行签证(Working Holiday Visa,简称WHV)将于北京时间2017年6月23日上午6:00正式开放申请啦!名额仅有1000个,而且每人一生中只允许申请一次

一、什么是“WHV”

WHV(Working Holiday Visa)打工度假签证,最初的目的是让外国人可以在新西兰半工半游的体验生活。而如今,很多朋友借助WHV签证的特殊性,也能够转其它签证以达到移民的最终目的。

二、“WHV”能做什么

  1. 自下签日起一年内入境,自首次入境可以呆一年,期间可多次出入境;

  2. 在新西兰可累计工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过6个月;

  3. 最长可参加6个月的短期学习;

  4. 在农业行业工作三个月即可续签3个月。

三、申请条件

  1. 持有有效的中华人民共和国护照且有效期最短不少于预计离开新西兰后 3 个月;

  2. 提交申请时的年龄必须在 18 到 30 岁之间

  3. 旅行期间子女不能随行;

  4. 持有回程机票或足够的机票资金证明;

  5. 在新西兰旅行期间必须有不少于 4200 元新西兰元的生活费用(人民币约2.1万元)

  6. 符合体检(胸透)和品格要求;

  7. 持有医疗及全面的住院保险并涵盖整个停留期;

  8. 以旅行度假为赴新西兰的主要目的,工作学习为次要目的; 

  9. 具有至少为期 3 年的全日制教育高中学历;

  10. 符合基本的英语要求,雅思成绩至少为 5.5 分

  11. 之前没有获得过新西兰的打工旅行签证。

四、申请攻略

1、注册账号

注意:今年申请时间是2017年6月23日上午6点(北京时间)。由于抢名额当天时间紧迫,所以建议提前在新西兰移民局网站上注册好账号,到时候定好5点半的闹钟,找个网速快的地方,通知几位亲戚朋友同时帮你抢。

2、资料填写

资料包括:名、姓、有效邮箱、用户名、密码、确认密码、选择密码问题、问题答案,以及勾选“你同意了用户注册须知”。按照熟悉的填写,提交之后,移民局会给你的邮箱发确认邮件,收到邮件就代表注册过程完成了。

3. 抢名额

申请开放当天,至少要比官方公布的时间早10 分钟登陆账户。找到相应的打工旅行签证选项并选择国家 “中国” ,之后不停刷新直至出现可用名额,随后点击 “申请” 按钮。

申请的表格分选完后你需要填写的信息包括personal(个人信息)、 health(健康信息)、 character(品行)、和working holiday specific(签证细节)等部分。

4、付款

填完后出现付款界面,选择MasterCard或Visa进行付款成功后,只需要等移民局的邮件发到你的邮箱就可以啦!

小编提醒:

前几年,打工旅行签证向中国申请者开放的那天,大量申请者早早开始刷新网页等候开放申请,导致移民局官方网站“不堪负荷”,自名额发放前约半小时起,就一直处于无法打开的状态。

所以小小值再次提醒您,新一轮的打工旅行签证将于新西兰时间2017年6月23日上午10点(即北京时间6月23日上午6点)正式开放。有想要在新西兰度过间隔年(gap year)的小伙伴们,切记提前提前再提前,找个网速快的地方,通知几位亲戚朋友同时帮你抢。最后,小小值祝大家好运!签证快讯:新西兰打工度假签证 1000个名额 


什么值得买 旅游频道探索旅游垂直领域,专注高品质的旅游产品推荐,想要获取更多优惠内容,请点击这里。lvyou.smzdm.com去看看

以上图片引用来自互联网,仅供参考


什么值得买资讯中心,全景关注各行业的发展风向,集中报道新品发布、业界动态和海淘情报,致力于呈现时效性和价值性俱佳的精选资讯。
+1 已赞
已有17人赞过
评论69

发表评论请 登录
  • 最新
  • 最热
评论举报

请选择举报理由

113 69

已收藏
去我的收藏夹 >

已取消收藏
去我的收藏夹 >